Фруктовые салаты, Оладьи из фруктов

Салат из апельсинов

Продукты:

200 гр. очищенных апельсинов
100 гр. сока апельсинового
30 гр. воды
10 гр. = 1 ч. л. сахара


Cпособ приготовления:

Очистить апельсины, тщательно удалив белые волокна и разделив на дольки. Положить дольки в креманку или любую другую посуду и залить соком, приготовленным из других апельсинов, воды и сахара. К соку из других апельсинов добавить воды и сахара. Выдержать в холодильнике 30–60 минут.


Калорийность:

44 ккал на 100 грамм
 

Фруктовый салат

Продукты:

500 гр. тыквы
250 гр. яблок
250 гр. груш
100 гр. слив
сок 1 лимона


Cпособ приготовления:

Фрукты и тыкву мелко нарезать или нашинковать на крупной тёрке. Перемешать, добавить сок 1 лимона. Подавать, припудривая сахарной пудрой.


Калорийность:

37.4 ккал на 100 грамм
 

0ладьи из яблок, тыквы, кабачков

Продукты:


  • 100 гр. очищенных яблок = 46 ккал
    20 гр. муки = 76 ккал
    15 гр. сливочного масла = 112,5 ккал
    135 гр. = 234,5 ккал

  • 100 гр. очищенной тыквы = 29 ккал 20 гр. муки = 76 ккал
    15 гр. сливочного масла = 112,5 ккал
    135 гр. = 217,5 ккал

  • 100 гр. очищенных кабачков = 27 ккал
    20 гр. муки = 76 ккал
    15 гр. сливочного масла = 1/2 ст. л. = 112,5 ккал
    135 гр. = 215,5 ккал



  • Cпособ приготовления:

    Натереть на мелкой тёрке, отжать. Добавить муки, щепотку соли. Всё тщательно перемешать. Выпекать на сливочном масле.


    Калорийность:

    0 ккал на 100 грамм