Салат из апельсинов
Продукты:
200 гр. очищенных апельсинов
100 гр. сока апельсинового
30 гр. воды
10 гр. = 1 ч. л. сахара
100 гр. сока апельсинового
30 гр. воды
10 гр. = 1 ч. л. сахара
Cпособ приготовления:
Очистить апельсины, тщательно удалив белые волокна и разделив на дольки. Положить дольки в креманку или любую другую посуду и залить соком, приготовленным из других апельсинов, воды и сахара. К соку из других апельсинов добавить воды и сахара. Выдержать в холодильнике 30–60 минут.
Калорийность:
44 ккал на 100 грамм
Фруктовый салат
Продукты:
500 гр. тыквы
250 гр. яблок
250 гр. груш
100 гр. слив
сок 1 лимона
250 гр. яблок
250 гр. груш
100 гр. слив
сок 1 лимона
Cпособ приготовления:
Фрукты и тыкву мелко нарезать или нашинковать на крупной тёрке. Перемешать, добавить сок 1 лимона. Подавать, припудривая сахарной пудрой.
Калорийность:
37.4 ккал на 100 грамм
0ладьи из яблок, тыквы, кабачков
Продукты:
20 гр. муки = 76 ккал
15 гр. сливочного масла = 112,5 ккал
135 гр. = 234,5 ккал
15 гр. сливочного масла = 112,5 ккал
135 гр. = 217,5 ккал
20 гр. муки = 76 ккал
15 гр. сливочного масла = 1/2 ст. л. = 112,5 ккал
135 гр. = 215,5 ккал
Cпособ приготовления:
Натереть на мелкой тёрке, отжать. Добавить муки, щепотку соли. Всё тщательно перемешать. Выпекать на сливочном масле.
Калорийность:
0 ккал на 100 грамм